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Torta ciocco-crema

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Torta ciocco-crema

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere insieme a bagnomaria il burro, il cioccolato tagliato a pezzettini ed il latte.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere gradatamente l’aroma vaniglia e l’olio.
Setacciare sopra le uova la farina ed il cacao.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina, muovendo la frusta dal basso verso l’alto, aggiungendo gradatamente il composto di cioccolato ed, infine, il lievito setacciato.
Versare l’impasto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti circa.

In una terrina versare la panna da montare e sbatterla a bassa velocità per 30 secondi. Aggiungere gradatamente la busta di preparato per crema chantilly e sbattere fino ad ottenere una crema corposa.
Tagliare la torta raffreddata in due strati, farcirla con la crema precedentemente preparata e ricomporre la torta.
Portare ad ebollizione dell’acqua in un pentolino, spengere il fuoco ed immergervi la busta della glassa per 7-8 minuti.
Asciugare e manipolare la busta della glassa. Tagliare l’angolo superiore della busta e distribuire la glassa sulla torta. Mettere sopra la torta le codette.



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Commenti (10)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

golosissima

rosi89
rosi89 il

che bontà! Votata

moretto72
moretto72 il

mi piace!!

topino14
topino14 il

Allegra e super golosa

Clara Tzn
Clara Tzn il

Bella e buona!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

paolina26
paolina26 il

che bontà, votata

Carmela133
Carmela133 il

bella

Frency 89
Frency 89 il

Molto cioccolatosa😁