RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA CIOCCOLATO CON MARSHMALLOW

Creata da rag.max il
TORTA CIOCCOLATO CON MARSHMALLOW

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 80 g Amido di Mais PANEANGELI
  • 160 g burro
  • 250 g Farina
  • 0 mezzo bicchiere di olio di semi
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 500 ml panna
  • 500 g latte
  • 80 g zuccheri
  • 150 g cioccolato fondente
  • 0 Palline colorate di cioccolato
  • 0 Marshmallow
  • 1 mezzo bicchiere di olio di semi
  • 1 Palline colorate di cioccolato
  • 1 Marshmallow

Montate a neve gli albumi e a parte montate tuorlo e zucchero. Unite gli albumi e mescolate bene con una frusta elettrica. Con un cucchiaio di legno ed un colino aggiungete a poco a poco la farina, mescolate dall'alto verso il basso in modo da non fare smontare il composto.
Mettete in una teglia rotonda da 22-24 di diametro e infornate per 30 minuti con forno a 160°.
Montate la panna molto ferma e riponetela in frigorifero.
In un pentolino mettere la farina e lo zucchero e aggiungete piano piano il latte caldo, accendete il fuoco e girate fino a quando si addensa. Spegnere e aggiungere il cioccolato e farlo sciogliere completamente. Se dovessero formarsi dei grumi passatela a setaccio per un paio di volte, diventerà liscia e densa. Appena si sarà freddata aggiungere la panna e mescolare fino a farla incorporare bene.
Tagliate la torta a dischi e farcite a strati con crema al cioccolato e con una saccapoche decorate i lati e la superficie con crema e panna bianca. Palline colorate di cioccolato e marshmallow tagliate a fette.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!