RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cioccolato e pistacchi

Creata da xfairyx il
Torta cioccolato e pistacchi

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 210 g pistacchi
  • 350 g cioccolato fondente
  • 6 uova
  • 180 g burro
  • 150 g zucchero
  • 1 busta/e vanillina

Sciogliere (a bagnomaria o con il microonde) 250 gr di cioccolato fondente con 150 gr diburro. Lavorare le uova con lo zucchero. Tritare grossolanamente 160 gr di pistacchi e unirli alle uova. Aggiungere il cioccolato fuso e la vanillina.
Mescolare molto bene, mettere nella teglia (con carta forno) e infornare per 60 minuti a 160 gradi.Dopo la cottura lasciare raffreddare.
Preparare la copertura fondendo (a bagnomaria o microonde) il cioccolato fondente rimasto e 30 gr burro. Ricoprire la torta. Tritare grossolanamente i pistacchi rimasti e cospargere la superficie della torta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

che bontà