RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cioccolato fondente e ricotta

Creata da Giorgiacast il
Torta cioccolato fondente e ricotta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa sciogliere il cioccolato con il burro e lasciare freddare. Tirare fuori dal frigo le uova e mettere a sgocciolare la ricotta.. gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.
Montare bene uova e zucchero... quando sono gonfi e spumosi abbassare la velocità delle fruste ed incorporare la ricotta una cucchiaiata alla volta... poi la farina e il cacao setacciati ed infine il cioccolato sciolto col burro, la fialetta aroma vaniglia ed il lievito.
Mettere l'impasto in una tortiera foderata con carta forno ed infornare a 170° per 45 - 50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ERRE
ERRE il

Sembra ottima!!! Votata

laravermi
laravermi il

votata!

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

Buona!

Giorgiacast
Giorgiacast il

Grazie... è davvero buonissima... ne ho provate tante di ricette per la torta al cioccolato... questa è in assoluto la migliore per me... la torta è sofficissima e rimane umida al punto giusto... golosissima 😉

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Complimenti! La farò in questi giorni!