RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cocco e cacao

Creata da polilla il
Torta cocco e cacao

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g farina 00
  • 140 g zucchro
  • 4 uova
  • 140 g burro
  • 60 g cacao amaro
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaio Zucchero al Velo
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 120 g cocco grattugiato
  • 40 g cioccolato in scaglie
  • 125 ml latte

Preparazione

Preparazione semplice e veloce

1) In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungetevi il burro sciolto a temperatura ambiente.

2) Aggiungete, poco alla volta e continuando a mescolare, la farina, il cacao, il lievito (con un pizzico di sale) e poi il cocco.

3) Aggiungete, delicatamente e mescolando, il latte, gli albumi montati a neve e, infine, la cioccolata.

4) Versate il composto in una tortiera che avrete in precedenza imburrato e cuocete per 40 minuti a forno caldo a 180°.

5) Una volta fredda cospargetela con lo zucchero a velo o, ancor meglio, con del cocco grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

siciversa
siciversa il

anche questa e' buona