RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta cocco e limone

Creata da La Redazione il
torta cocco e limone

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 tazza farina di farro
  • 1/2 tazza zucchero di canna grezzo
  • 7 cucchiaio farina di cocco
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 buccia grattugiata di un limone bio
  • 1/2 bicchiere olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaio latte di cocco

Preparazione

In una ciotola capiente unire farina di cocco, farina di farro, zucchero e lievito.
Poi aggiungere l’olio e il latte di cocco, o di soia, q.b. fino cioè ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Aggiungere alla fine la buccia grattugiata di un limone e mescolare
Versare l’impasto in una tortiera, foderata di carta forno, cospargervi sopra zucchero di canna e farina di cocco e Infornare a 180° per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

kiky81
kiky81 il

Sembra ottima, da provare