RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con ricotta e nocciole

Creata da dpaola il
Torta con ricotta e nocciole

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 100 g Nocciole
  • 2 Albumi
  • 150 g Ricotta
  • 1 Limone
  • 2 cucchiaio Zucchero

Preparazione

Dopo aver impastato la pasta frolla, preparate il ripieno con gli albumi montati a neve, la ricotta, i 2 cucchiai di zucchero e le nocciole tritate. Foderate una teglia con l'impasto, versate il ripieno e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

jellystik
jellystik il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia!

pelopelone
pelopelone il

Votata

delfi90
delfi90 il

Molto invitante

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata