RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Crepes

Creata da reysimona@libero.it il
Torta Crepes

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepariamo la nostra base.
Per le crepes unire in un ciotola capiente di vetro le uova e aggiungere a filo il latte. Setacciare la farina e unirla ale uova. Sbattere il tutto finché non si otterrà un composto omogeneo e fluido senza grumi. Fare riposare il composto per 30 minuti.
Adesso prendere una padella da crepes o una semplice, quando sarà ben calda ungerla con un pochino di burro e versare l'impasto e stenderlo i maniera uniforme. Fare cuocere tutto per 1 minuto, finché non sarà dorata su entrambi i lati, tutto a fuoco medio basso.

Ripetere tutto questo procedimento con tutto l'impasto.

Farle raffreddare.

Prepariamo il ripieno con il preparato crema chantilly pane degli angeli e la crema al cioccolato pane degli angeli. Una volta cotte facciamole raffreddare.
Successivamente montiamo la panna a neve ferma. Facciamola riposare in frigorifero finché non la utilizeremo.

Assembliamo la torta.
Prendiamo uno stampo a cerniera.
Poniamo la prima crepes e con un cucchiaio distribuiamo uno strato sottile di crema chantilly. Poniamo sopra con un atro cucchiaio uno strato sottile di crema al cioccolato.
Alterniamo in questo modo finché non abbiamo finito le nostre crepes.
Lasciamo riposare in frigorifero per almeno due ore.
Trascorso questo tempo, estraiamo la torta dallo stampo a cerniera, ma manteniamo il sotto piatto per comodità, e distribuiamo su tutta la superficie con della panna.
Al centro decoriamo
Lasciamo riposare la torta crepes in frigorifero fino al momento di servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

dolcemagia
dolcemagia il

Buona, votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata