RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta croccantosa

Creata da aleale il
torta croccantosa

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 500 g mandorle
  • q.b. (nessuna) zucchero
  • 400 g zucchero
  • 550 g farina
  • 150 g burro
  • 1 bustina/e lievito

Far caramellare le mandorle, nello stampo dove poi cuoceremoil dolce, con lo zucchero e qualche cucchiaiata di vino passito (tipo vin santo). Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il burro fuso e freddo, e una bustina di lievito. Versare l'impasto sopra al caramello alle mandorle e infornare, in forno già caldo, a 180 C° per circa 30-40 minuti. Togliere dallo stampo appena cotto altrimenti non si staccherà più!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

aleale
aleale il

grazie Isa

isamaxcris
isamaxcris il

che golosa 5 m ISA