RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cannoli siciliani

Creata da graziananap65 il
cannoli siciliani

 14 persone
 Elaborata
 10 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 40 g burro
  • 40 g zucchero
  • 2-3 cucchiaio/i marsala
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 cucchiaio/i cacao amaro

mettere tutti insieme gli ingredienti,lavorarli bene e farla riposarla per un ora.Dopo va stesa o con il matarello o con la makkina da pasta sottile.Fare dei quadratini e mettili attorno alle forme addette per fare i cannolli,chiuderli e mettere l'alume dell'uovo alla punta e poi friggerli in olio bollente e riepirli a vostro gusto o crema pasticceria o ricota condita


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!