RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta de Santiago

Creata da fr-224.sed il
Torta de Santiago

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Stendere la pasta frolla in una tortiera foderata con carta da forno. Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone, la cannella e le mandorle tritate. Versare il composto sulla pasta frolla e infornare a 180 C per 30 - 35 minuti, coprire con la stagnola e lasciare in forno ancora 5 minuti con il calore solo sotto. Una volta sfornata, spolverizzare con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

fr-224.sed
fr-224.sed il

😊

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Davvero ottima!!!