RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta della nonna

Creata da Laurenzia086 il
Torta della nonna

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la frolla: Mescolare farina zucchero e uova in un recipiente.Unire il burro tagliato a tocchetti freddo di frigo e infine la scorza di limone.Impastare molto velocemente senza riscaldare l'impasto.Quando diventa omogeneo avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per almeno mezz' ora.
Per la crema:Unire il preparato per crema pasticcera PANEANGELI al latte come riportato sulla confezione e mescolare fino al raggiungimento della giusta consistenza.Riprendere la frolla dal frigo, stenderla con l' aiuto del mattarello dello spessore di 1 cm e creare due dischi del diametro di 22 cm.Porre il primo su una teglia imburratae infarinata.Coprire con lo strato di crema pasticcera.Ricoprire con il secondo disco di frolla.Cuocere a 180^ per 45 minuti.Terminata la cottura cospargere con pinoli e lo zucchero al velo vanigliato PANEANGELI.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata ❤️⭐️❤️
buona giornata a te 😊