RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta della nonna

Creata da Miloubarby il
Torta della nonna

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Margherina
  • 250 ml Latte
  • 25 g Pinoli

Preparazione

Per impasto : mescolate la farina setacciata con 150 g di zucchero un pizzico di sale un uovo il burro a pezzetti 150 g e x ultimo il lievito 2 cucchiaini setacciato
Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo lasciare riposare in frigo x 30 minuti

Per la farcitura crema pasticciera pane degli angeli
Stendere 2/3 della pasta sul fondo è tutto intorno sulle pareti di uno stampo a cerchio
Versare dentro la crema livellare pene ripiegare bordo verso interno spennellare con un po’ di acqua
Stendere impasto rimanente formando un cerchio che ricoprirà la torta sigillando il bordo
Spennellare la superficie della torta con acqua bucherellare distribuire i pinoli 25 g
Cuocere x 40 minuti forno ventilato a170/190



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissima!

Miloubarby
Miloubarby il

Grazie mille a tutte

Fede@
Fede@ il

Buona mi fa ricordare l'infanzia

Miloubarby
Miloubarby il

Grazie mille a tutti ❤️

Lelleeee
Lelleeee il

deliziosa

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima brava

tosce1970
tosce1970 il

Unica

nicoto83
nicoto83 il

Buona

nikottera
nikottera il

Deliziosa, votata