RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso venere alle vongole

Creata da Mari24 il
Riso venere alle vongole

 2 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso venere
  • 150 g Vongole surgelate sgusciate
  • q.b prezzemolo tritato
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1/2 dado vegatale
  • q.b Olio extra vergine di oliva

Preparazione

In una pentola piena di acqua cuocere il riso per 30 minuti circa. Nel frattempo in una padella soffriggere l'aglio tagliato a pezzettini con un po di olio. Mettere le vongole, un mestolo di acqua, metà dado e lasciare cuocere. Dopo aggiungere il prezzemolo e sfumare con il vino

Scolare il riso e farlo insaporire nella padella



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Lelleeee
Lelleeee il

buono

clas09
clas09 il

Io adoro il riso nero 😋

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissimo bravo