RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di avena e spinaci

Creata da francesk il
Torta di avena e spinaci

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 250 g fiocchi d'avena
  • 1 aglio
  • 500 g spinaci
  • 1 uovo
  • 3 cucchiaio provola affumicata grattuggiata
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • qb ml olio evo
  • 2 cucchiaio semi di sesamo

Preparazione

Mettere i fiocchi d'avena in un quarto di litro d'acqua, lasciandoli a bagno finchè non si saranno gonfiati. Mescolateli bene e scolateli dal liquido in eccesso. Unite l'uovo, la provola grattugiata, il sale e il pepe. Lavate bene gli spinaci, lessateli in poca acqua e salate.
Scolate, strizzate e ripassate gli spinaci in padella con l'aglio e un filo d'olio evo. Metteteli da parte.
Aggiungete 2 cucchiai d'olio nella padella degli spinaci e quando saranno caldi unite il composto con l'avena. Lasciate riposare, mettete in una teglia, cospargete con i semi di sesamo e infornate a 180° per 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

🌹🌟🔝

fam.cuore
fam.cuore il

buonissima

narghilea
narghilea il

sana e buona

catpra
catpra il

buono

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Mi piacerebbe vedere una foto.

met
met il

Da provare sì!! Peccato non avere la foto!

tosce1970
tosce1970 il

wow questa è davvero da provare!