RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI FICHI FRESCHI

Creata da termosca il
TORTA DI FICHI FRESCHI

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare bene i fichi, sbucciarli se possibile e spezzettarli.

In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina, il Lievito per Pan di Spagna, l' Estratto di Vaniglia, mescolare e aggiungere l'olio e il latte.

Amalgamare bene gli ingredienti con lo sbattitore ed infine aggiungere i 3/4 dei fichi.

Mescolare bene e versare il composto ottenuto nello stampo imburrato e infarinato, disporre sulla superficie i rimanenti fichi e spolverizzare con lo zucchero.

Infornare a 180° per 55 minuti, fare la prova dello stecchino prima di sfornare.

Far raffreddare bene prima di spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Rosamars
Rosamars il

Buonissima adoro i fichi

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

dolcemagia
dolcemagia il

Mi piace! La aggiungo subito ai preferiti e la super voto!!!

moniquefeli
moniquefeli il

Amo i fichi!! Votata e salvata @

lorymonni
lorymonni il

Buona, votata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

mikhy
mikhy il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima idea votata

topino14
topino14 il

Buonissima