RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di kiwi

Creata da roscomputer il
Torta di kiwi

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciare i kiwi e tagliarli a fettine quindi metteteli in un contenitore con il succo del limone al quale avrete prima grattugiato la buccia.

In un contenitore, usando uno sbattitore a fruste, miscelare le uova con lo zucchero e, quando sarà completamente disciolto, unire il burro precedentemente sciolto a bagnomaria.
Unire anche tutti gli altri ingredienti, la scorza del limone, il latte, il lievito, la vaniglia, ¼ di cucchiaino di sale; versate la farina e mescolare molto bene.

Si ottiene così un composto omogeneo non troppo liquido al quale si uniscono i kiwi sgocciolati. Mescolare in modo da sparpagliare i kiwi; imburrate e infarinate una tortiera di circa 25 cm di diametro e versateci il composto, spolverizzando la superficie di zucchero a velo. Cuocere in forno statico già caldo a 180 gradi per circa 50-60 minuti; sfornare la torta di kiwi e lasciatela raffreddare. Servire spolverizzando di nuovo la superficie con altro zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

thanchvil
thanchvil il

Gnam!