RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di Maria

Creata da maria67f il
Torta di Maria

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 cucchiaio/i 7

Mescolare tutti gli ingredienti un uno sbattitore elettico.
Poi versare in una pirofila rettangolare o rotonda con cerchio apribile in cui il fondo verrà coperto con carta da forno.Infornare a 160° per 15 o 30 minuti dipende dal tipo di forno.Quando è fredda cospargerla di zucchero a velo e tagliarla a rettangoli e servirla su piatto da portata o tagliere rustico...2 uova
5 cucchiai di olio
5 cucchiai di latte
5 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina
spremuta e scorza gratugiata di 1 arancia o 1 limone
1 bustina lievito pane angeli
160°per 15 o 30 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!