RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di mele bassa

Creata da yoliah il
torta di mele bassa

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 6 Mele
  • 75 g Farina
  • 2 Uova
  • 120 ml Latte
  • 50 g Zucchero di canna

Preparazione

In una terrina mettete uova e zucchero, Sbattete per bene e aggiungete il latte insieme alla farina setacciata e al lievito mescolate con cura fino a ottenere un impasto privo di grumi e aggiungetevi le fettine di mele con la buccia.Versate il composto in uno stampo rotondo e infarinato. Fate attenzione a livellarlo per bene in superficieFate cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti, quando vi accorgete che la superficie della torta è dorata potete tirarla fuori.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

il

Goduriosa!

tizianabasile
tizianabasile il

super