RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di mele e ricotta

Creata da lorenzo97 il
torta di mele e ricotta

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettete insieme uova, latte, zucchero e mescolate in modo da amalgamare per bene tutto il composto. In ultimo aggiungete il lievito per dolci.Sbucciate le mele e tagliatene a fettine non troppo sottili. Lasciate la buccia a ogni fetta

Versate il composto in una teglia rotonda oleata e infarinata e aggiungetevi all'interno prima la ricotta e poi le fettine di mela. Livellate con delicatezza la superficie della torta

Mettete in forno e fate cuocere a 180 per circa 40 minuti, o fino a quando noterete la superficie e i bordi della torta leggermente dorati. Fate riposare qualche minuto e servite in tavola



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Bravo votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona!!

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

voglio provarla

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima!