RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di pane bruno

Creata da mariolodi-64.alice.it il
torta di pane bruno

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 100 g pane secco di segale
  • 50 g farina
  • 100 g zucchero
  • 0,5 dl grappa
  • 3 uova
  • 100 g confettura di ciliegie nere
  • 0,5 dl kirsch
  • 200 g Pannafix
  • 1 Ungiteglia
  • 150 g cioccolato fondente

Preparazione

Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero. Aggiungere il pane grattugiato e la grappa. Montare a neve gli albumi e incorporarvi delicatamente la farina. Mescolare i due impasti. Versare l' impasto in una tortiera preparata con ungiteglia. Cuocere in forno a 170° per 30 minuti circa.
Lasciarla intiepidire e sformarla. Lasciare raffreddare e tagliarla in due dischi uguali

Intingere i dischi in poco Kirsch diluito con acqua. Farcire con la confettura e ricomporre la torta. Far sciogliere il cioccolato a bagno maria tiepido e versarlo sulla torta lisciando la superficie.
Lasciar raffreddare in frigorifero per 2 ore almeno.
Guarnire con dolce neve



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Ok

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

😍

Dolcima
Dolcima il

👏👏👏

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

Dolcima
Dolcima il

👏👏👏

mikhy
mikhy il

peccato non poterne vedere il risultato

pelopelone
pelopelone il

Ok

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

Dolcima
Dolcima il

👏👏👏Votato