RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di pesche

Creata da semele81 il
Torta di pesche

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 10 cucchiaio/i farina
  • 10 cucchiaio/i zucchero
  • 3 uova
  • 1 bicchiere/i olio di semi di mais
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 q.b latte
  • 1 confezione/i pesche sciroppate
  • 1 pizzico/i sale

Versare farina zucchero e olio di semi nel mixer del robot da cucina e mescolare il tutto per 1 minuto. Aggiungere latte q.b. per rendere l'impasto più cremoso e col mixer acceso versare 1 alla volta le uova il lievito la vanillina e un pizzico di sale. Rendere il composto liscio e omogeneo. Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°. Imburrare e inferinare una teglia tonda col cerchio apribile e versare metà dell'impasto. Tagliare le pesche a spicchi e farcire l'impasto, versare l'altra metà e farcire con altre pesche. Cospargere la superfice con granella di zucchero o zucchero semolato quindi infornare a 180° per 50/55 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!