RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di ricotta senza farina

Creata da Monica. Burel il
Torta di ricotta senza farina

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi. Sbattete i tuorli con lo zucchero in modo che diventino spumosi. Aggiungete al composto di tuorli la ricotta un pò per volta. Profumate con l'aroma all'arancia e aggiungete le gocce di cioccolato. Per ultimo si aggiungono gli albumi in modo delicato.
Mettete il tutto in uno stampo a cerniera da 28 cm imburrato e leggermente cosparso di zucchero. Infornate a 170° per circa 40\45 minuti. Il dolce va mangiato freddo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

jellystik
jellystik il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!

Ruzi
Ruzi il

che buona!

topino14
topino14 il

Votata

nikottera
nikottera il

Votata!

luanak
luanak il

Interessante! Votatissima

gabrya
gabrya il

da provare

ritasalvo
ritasalvo il

Deliziosa votata