RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di yogurt e spinaci

Creata da beatrisss il
Torta di yogurt e spinaci

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Frullare gli spinaci con l'olio.2. Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere gradatamente yogurt, sale e aroma. Unire a cucchiaiate la farina e la Frumina setacciate, il Lievito Pane degli Angeli anch'esso setacciato ed infine aggiungere a piccole dosi gli spinaci frullati.3. Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm con il fondo foderato con carta da forno.4. Cuocere per 50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 185°C).5. Preparare la crema chantilly con la panna nel modo indicato in confezione e incorpora delicatamente lo yogurt.6. Tagliare dalla torta raffreddata un primo strato spesso 1,5 cm circa; tagliare un secondo strato spesso circa mezzo centimetro e sbriciolarlo passandolo attraverso un colino.7. Porre lo strato inferiore su un piatto da portata, farcirlo con due terzi della crema, ricomporre la torta, ricoprirla con la crema rimasta e distribuirvi l'impasto sbriciolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

gabrya
gabrya il

da provare

pelopelone
pelopelone il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

met
met il

Uhmmm.. interessante!

mickycri
mickycri il

Da provare

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

Buona