RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con crema chantilly

Creata da beatrisss il
Torta con crema chantilly

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

1. Sbattere a schiuma le uova ed aggiungere gradatamente zucchero, aroma vaniglia, sale e panna. Unire, infine, la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.2. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno e cuocere per 55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).3. Preparare la crema chantilly con la panna da montare come indicato sulla confezione.4. Tagliare la torta raffreddata in tre strati, bagnare il primo strato con un terzo del succo d'arancia e distribuire un terzo della crema.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

rosellina in love
rosellina in love il

bene

rosellina in love
rosellina in love il

buonissimo!!!

gabrya
gabrya il

buona

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

ottima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

met
met il

E con questa, non si sbaglia mai!!

werdecc
werdecc il

buona!

mickycri
mickycri il

Buona

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

Buona