RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta farcita con panna e fragoline di bosco

Creata da tiffani il
torta farcita con panna e fragoline di bosco

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

montare 5 albumi a neve, unire i 5 rossi a gr 300 di zucchero e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo, unire un bicchiere di olio di semi, aggiungere gr 300 di farina setacciata ed infine incorporare con gli albumi a neve. Sciogliere la bustina pane angeli con mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente ed unire al composto. Imburrate una teglia di 26 cm diametro infornare per 40 minuti a 260 gradi. Dividere la torta in due dischi, preparare la bagna con il rum e acqua. Versare il contenuto di 2 buste dolceneve in una scodella con 900 ml di latte freddo e sbattere con le fruste fino ad ottenere una panna ben montata. Aadagiare su ogni disco la panna e le fragoline di bosco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Brava votata!!

ERRE
ERRE il

dev'essere ottima!!! Votata!!!

Neve.w
Neve.w il

Votata

anahi
anahi il

votata

anahi
anahi il

votata.

anahi
anahi il

che bontà!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super buona e super votata

Gioele04
Gioele04 il

Una vera delizia!

Lelleeee
Lelleeee il

buona

serenamaria
serenamaria il

😋

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!