RICETTE DELLE DOLCINE
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torta ferrero rocher

Creata da zefaltribu il
torta ferrero rocher

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) pan di spaga alla nocciola
  • 400 g cioccolato fondente
  • 200 g ciccolato bianco
  • 1 (nessuna) crema alla nutella
  • 200 g noccioline sbucciate
  • 6 cucchiaio/i ruhm
  • 300 ml acqu
  • 150 g zucchero
  • 4 (nessuna) ferrero rocher
  • 4 (nessuna) raffaello bianchi

prendere dal frigo la crema di nocciole (la ricetta la trovate nel mio ricettario) preparare la bagna facendo bollire l'acqua con lo zucchero che quando sarà raffreddata all'interno vanno inseriti i cucchiai di ruhm. tagliare il pan di spagna alla nocciola (la ricetta la troverete nel mio ricettario)in 3 stradi e proseguire come segue: porgere uno strato sul vassoio pulito, bagnarlo con la bagna, spalmare la crema alla nocciola, e coprire con l'altro strato e fare la stessa cosa per tutti gli strati. una volta pronto lasciarlo in frigorifero per 4 ore o di più. Una trascorso tale tempo sciogliere il il cioccolato fondente quanto basta insieme al cioccolato a latte, ricoprite la torta ed infine cospargerla di noccioline tritate. Mettetela in frigo per almeno 2 ore e successivamente con la crema di nocciola rimasta mettetela in una sac a posh o in una siringa e fate dei pallini sui quali porgere le palline di rocher e raffaello e alternarni oppure metterci sopra solo i richer come più preferite. Una volta pronta è consigliabile lasciarla in frigo per un'intero giorno in modo tale sarà più buona


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Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Ricettina Perfetta 💚👏🏻💚 Buon Martedì

pippa73
pippa73 il

Ricettina Perfetta 👏 Buon Lunedi

pippa73
pippa73 il

Buon Lunedì :-)

zefaltribu
zefaltribu il

grazie mille

monicatol
monicatol il

mio figlio Matteo che ha 11 anni ed e'un vero esperto di torte mi ha detto che è fantastica e se lo dice lui vuol dire che è vero.....complimenti