RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA FLOREALE

Creata da rensibel1980 il
TORTA  FLOREALE

 10 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola, montate per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero, fino a renderle bianche e spumose.

Mescolate farina, fecola e lievito. Sciogliete il burro e unitelo al latte e all'essenza di vaniglia.

Quindi aggiungeteli poco per volta al composto di uova, alternando il mix di farina al latte.

versare il composto in teglia imburrata io uso ungiteglia

Infornate in forno statico preriscaldato a 170°C, e cuocete per circa 30 minuti. Quindi abbassate la temperatura a 160°C e cuocete per altri 15 minuti mettendo l'opzione ventilato.

Montate la panna ben fredda di frigo.Aggiungete la nutella e amalgamate delicatamente, con un movimento dal basso verso l'alto.

dividete la torta in tre dischi e riempiteli aggiungendo gocce di cioccolato ad ogni strato

la torta è ricoperta di pasta da zucchero e anche i fiori sono in pdz realizzati con stampino ad espulsione



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

jellystik
jellystik il

bella

gabrya
gabrya il

complimenti molto bella

mikhy
mikhy il

buona e bella

Carmela133
Carmela133 il

bella

Clara Tzn
Clara Tzn il

Che bella!

Veropastry
Veropastry il

Complimenti

miluessa
miluessa il

Molto bella

cancerina83
cancerina83 il

Wow!!!

Frency 89
Frency 89 il

Torta stupenda!!! 😀