RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA FRUFRU

Creata da annamaria7749 il
TORTA FRUFRU

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 100 g zucchero
  • 100 g amaretti secchi
  • 2 tuorli
  • o,10 ml cognac
  • 1 vanillina
  • 1/2 lievito
  • 100 g zucchero
  • 150 g burro
  • 2 tuorli
  • 250 g farina 00
  • 1/2 Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

amalgamare velocemente 250g. farina - 2 tuorli - 150 burro - 100 zucchero - 1/2 bustina lievito - avvolgere in pellicola e far riposare 1/2 ora in frigo.
preparare la crema frullando 100 g. amaretti e 100 di amaretti. Poi unire la ricotta - i tuorli - il cognac - la vanillina.

Dividere l'impasto in due parti, uno stenderlo in teglia foderata di carta forno , versare la crema e far cadere il rimanente impasto sulla crema adoperando il classico passa-verdure a manovella. infornare a forno caldo 180° per 35/40 minuti ventilato-
Ottima servita con salsa al cioccolato fondente tiepido



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Dolly8
Dolly8 il

Buona!

giorgin
giorgin il

da provare

giulia.vai
giulia.vai il

sembra ottima!