RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta GOLOSONA

Creata da neirone82 il
torta GOLOSONA

 12 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 230 g miele
  • 380-400 g latte condensato
  • 1 Kg farina
  • 4 uova
  • 400 g zucchero
  • 160 g burro
  • 4 cucchiaino bicarbonato
  • 200 g burro per crema

Montare uova con lo zucchero,aggiungere burro sciolto,miele e bicarbonato. Mescolare per bene e mettere a bagnomaria cuocere,mescolando sempre...quando la massa sara raddoppiata e di colore marrone scuro, togliere dal fuco e impastare a caldo.Coprire l'impasto e lasciarlo raffreddare sotto la pellicola a temperatura ambiente (per accelerare il processo, si può mettere la pasta in frigo) - iniziare a stendere la pasta quando diventa tiepida, non calda. Stendere impasto in 7 parti e cuocere a 200* 3-7 min. Preparare la crema- 1 lattina di latte condensato bollito (380gr) - una confezione di burro (200g) ammorbidito a temperatura ambiente, sbattere il burro con latte condensato fino a che si diventa liscio. Confezionare la torta, Decorare a piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!