RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta leggera alle mele

Creata da valmorain il
torta leggera alle mele

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g mele
  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g farina
  • 100 g fecola
  • 1 (nessuna) limone rapatura
  • poco (nessuna) latte
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 (nessuna) cannella in polvere

Sbattere le uova con lo suzzhero, qundo è spumoso aggiungere la farina, la fecola, un po' di latte, fino ad ottenere un impasto morbido. Aggiungere metà delle mele tagliate a fettine sottili; quindi aggiungere il lievito. Versare nella tortiera infarinata (meglio se si usa il pane grattato), livellare bene il tutto e quindi adagiare in bell'ordine le fettine di mele rimaste, cospargere quindi con un po' di cannella e poco zucchero. Infornare (dopo aver coperto la superficie con della carta metallica) per 40 min. a 200°. Trascorsi 30 min. togliere la carta e lasciare dorare la superficie.Ottima e leggera perchè priva di burro.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

valmorain
valmorain il

Grazie per il commento. Si, in effetti pur essendo leggera è anche molto buona e adatta per ogni occasione, anche al mattino per colazione. Ho nuovamente tentanto di pubblicare la foto che avevo fatto, spero che ora la pubblicheranno.

amalita
amalita il

Deve essere veramente saporita e leggera....complimenti!