RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Maltesers

Creata da mickycri il
Torta Maltesers

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 250 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 tazza liquore alla ciliegia
  • 500 g mascarpone
  • 100 g cioccolato in polvere
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Io ho preparato il pan di spagna montando a crema 8 tuorli e 150 gr di zucchero a cui ho aggiunto 100 gr di cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria, 250 gr di farina 00, 1 bustina di lievito e gli albumi montati a neve. Infornata a 180° per 30 minuti e fatta raffreddare, quindi l'ho tagliata in tre starti e bagnata con liquore alle ciliegie e farcita con crema al mascarpone al cioccolato. Ho montato 500 gr di mascarpone con 150 gr di zucchero e 150 gr di cacao amaro in polvere. Così finalmente, siamo arrivati al momento più divertente quello di decorarla con questi deliziosi biscottini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

bontairos
bontairos il

E' meravigliosaaa!!!

katy1983
katy1983 il

bella

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto bella complimenti

moretto72
moretto72 il

che meravigliaaaa

fatameri
fatameri il

Bontà divina quanta cioccolata... Ottima... Votata....

Zimt
Zimt il

Bel risultato

polilla
polilla il

che meraviglia !

werdecc
werdecc il

che spettacolo, 5 muffin!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

woow bellissima

Carmela133
Carmela133 il

Carina

esterina39
esterina39 il

buona e particolare

Mammalu46
Mammalu46 il

È bellissima. Brava votata

topino14
topino14 il

Wowwww