RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta mandorle e pistacchi

Creata da gabri65puntoebasta il
torta mandorle e pistacchi

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1, 1/2 vasetto/i farina 00
  • 1 vasetto/i mandorle non pelate grattugiate
  • 1 vasetto/i pistacchi tritati
  • 5 uova grandi
  • 2 vasetto/i zucchero semolato
  • 1/2 vasetto/i olio di semi
  • 1 vasetto/i yogurt alla frutta
  • 1 fialetta/e aroma arancia cameo
  • 1 bustina/e lievito per dolci PANEANGELI

Montare i tuorli con 5 cucchiai di acqua calda, quindi aggiungere lo zucchero e montare a spuma. Aggiungere lentamente l'olio e dopo lo yogurt. Versare lentamente la farina, poi le mandorle tritate e infine i pistacchi tritati. Montare a neve ben ferma le chiare con un pizzico di sale e un cucchiaio di acqua fredda e frizzante, quindi aggiungerle al composto con delicatezza. Versare il lievito e mettere in forno caldo a 180° per 40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giotigiuste
giotigiuste il

Sembra molto buona e soffice con mandorla e pistacchi mi ricorda la Sicilia regione incantevole dove ho passato le mie ultime vacanze !!! Brava !!! Giotigiuste.

virgiu
virgiu il

Ma che sara' buona questa torta. Brava baci Giusi