RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Margherita

Creata da mimi13 il
Torta Margherita

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.
Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera (diametro 24 cm).
Versare l'impasto nella tortiera e livellare con il dorso di un cucchiaio. Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno per 40 - 50 minuti.
Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito la torta è cotta. Togliere la torta dal forno e, dopo 10 minuti, sformarla con l'aiuto di un coltello.
Cospargere di zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

patriziagarritani
patriziagarritani il

Sì proprio strepitosa. Hai intenzione di scrivere tutte le ricette dei preparati per le torte pronte cameo? Ce le possiamo,comprare da sole!

lacocon
lacocon il

strepitosa