RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta mascarpone

Creata da e.go94@yahoo.it il
Torta mascarpone

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete le gocce di cioccolato in freezer.
Sciogliete il burro in un pentolino e mettete da parte a raffreddare.
Montare con l’aiuto delle fruste le uova con lo zucchero semolato e l’estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete il mascarpone ammorbidito delicatamente al composto. Se necessario aggiungete 1-2 cucchiai di latte e continuate a montare con le fruste a bassa velocità.
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati, in più riprese e continuando a montare.
Unite il burro ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prelevate il cioccolato dal freezer, infarinate leggermente ed aggiungetelo al composto mescolando delicatamente.
Imburrate una teglia 24 cm di diametro e versate il composto al suo interno.
Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Fate sempre la prova stecchino negli ultimi minuti di cottura e mai prima dei 30 minuti.
Sfornate, fate raffreddare la torta al mascarpone e gocce di cioccolato e ricoprite a piacere tutta la superficie con zucchero a velo.



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Commenti (20)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

annun49
annun49 il

buonissima

paolina26
paolina26 il

da provare!

pokemons
pokemons il

Buona

mamma0760
mamma0760 il

da fare

luanak
luanak il

Che meraviglia, deve essere buonissima. 5 muffin!

giorgin
giorgin il

che bontà

miriammina
miriammina il

ottima

werdecc
werdecc il

la mia tarte tatin è una bella bomba di calorie, ma anche la tua non scherza, con questi freddi è perfetta!!! votata

rosyenzo
rosyenzo il

deve essere buonissima

Ruzi
Ruzi il

le torte al mascarpone sono sempre ottime

delfi90
delfi90 il

Molto delicata

mickycri
mickycri il

Ottima

Mammalu46
Mammalu46 il

È molto bella e soffice. Brava votata

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Buona

lorenzo97
lorenzo97 il

Buonissima

beatrisss
beatrisss il

Golosa

chiaragrasso
chiaragrasso il

Che bontà

biagio60
biagio60 il

Buona

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona