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Torta meringata di Baileys, nocciole e lamponi

Creata da silvyetta il
Torta meringata di Baileys, nocciole e lamponi

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 50 ml Baileys
  • 150 g nocciole tostate
  • 280 g zucchero di canna
  • 5 (nessuna) albumi
  • 1 cucchiaio/i aceto di vino bianco
  • 300 ml panna montata
  • 1 q.b zucchero a velo
  • 200 g lamponi
  • 1 q.b olio di girasole

Riscaldate il forno a 190 gradi (170 se ventilato) e ricoprite due teglie con carta forno e ungetele leggermente, nel frattempo tritate le nocciole inel frullatore finché non sono diventeranno fini. Montate le chiare d'uovo in un recipiente ed aggiungete lo zucchero a cucchiaiate finché non ottenete un composto compatto, mescolate il resto dello zucchero con le nocciole e poi incorporate nella meringa insieme all'aceto. Dividete il composto tra le due teglie e livellate per bene la superficie, infornate per 40-45 minuti e lasciate il tutto raffreddare nel forno. Quando le meringhe saranno ben fredde, rimuovete la carta forno con attenzione ed incorporate la crema, due cucchiai di zucchero a velo e il Baileys insieme. Capovolgete una meringa su un piatto, spalmate metà della crema e cospargete con i lamponi. Coprite con il secondo strato di meringa, cospargete la superficie con la crema rimanente e decorate con i lamponi e le nocciole tritate.





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Torte


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