RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta Mimosa

Creata da Catherine-Tery il
Torta Mimosa

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 200 g Uova
  • 180 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 6 g Lievito
  • 1 vasetto Ananas
  • 500 ml Latte
  • 80 g Tuorli
  • 4 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
  • 3 cucchiaio Farina
  • 40 g Granella di mandorle
  • 1/2 fialetta Aroma mandorla
  • 1 busta Dolceneve

Preparazione

Preparare il pan di spagna lavorando i tuorli con la vanillina e lo zucchero; unire la farina, il lievito e infine gli albumi.Far cuocere per circa 25' a 180°.Preparare la crema diplomatica:scaldare il latte;intanto lavorare i tuorli con lo zucchero, l'aroma di mandorle e la farina.Unire il latte e far cosi addensare la crema pasticcera.Una volta che sarà fredda, uniremo la granella di mandorle e la dolceneve montata.




Tagliare il pan di spagna e ricavare della mollica,che serve poi per guarnire la torta.Bagnare il pan di spagna con del caffè,diluito con l'acqua,versare la crema, guarnire con le ananas in pezzi( possiamo unire anche le fragole,le ciliegie), chiudere la torta e cospargere con la crema e in ultimo decorare con le molliche del pandispagna.



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Commenti (3)

tonyaio
tonyaio il

bellissima!

robygrama
robygrama il

buonissima

labart85
labart85 il

buona