RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta mimosa

Creata da arigavit il
torta mimosa

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 240 g amido di amis
  • 40 g zucchero
  • 4+4 (nessuna) uova
  • 1 bustina/e lievito
  • 500 cl latte
  • 1 confezione/i ananas
  • 250 cl panna

montare i 4 rossi con lo zucchero, aggiungere le chiare montate a neve poi zucchero, farina e lievito infornate il PDS per 30 min a 180°.
prep la crema con 4 uova, unite la panna e pezzi di ananas.Tagliare il sopra e svuotare il PDS; bagnare con succo ananas riepire con crema ottenuta, rimettere il sopra spalmare un po' di panna per far aderire cubetti di pds ottenuti dal dentro del dolce


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

robby5
robby5 il

per rendere i tuorli più spumosi montarli unendo un paio di cucchiai di acqua bollente. Buonissima l'idea del succo all'ananas per la bagna ma eviterei di aggingere i pezzi.