RICETTE DELLE DOLCINE
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torta mimosa con l'interno tolto per la

Creata da pasticciale il
torta mimosa  con l'interno tolto per la

 10 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 180 g zucchero
  • 150 g farina
  • 1 pizzico/i sale

montare gli albumi a neve ferma con il sale e 90gr zucchero.Unire i tuorli allo zucchero restante fino ad ottenere una crema soffice poi unire gli albumi e mescolare con il frustino elettrico aggiungere la farina setacciata poco alla volta e girare dall'alto in basso con una spatola.Imburrare e infarinare una teglia diametro 30 cm infornare per 40 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi.Far raffreddare il pds poi tagliare a metà la parte inferiore va scavata leggermente farcire con crema pasticcera o chantillyricoprire la torta con panna montata e spolvarizzare il pds tolto dall'intrrnoper la copertura il pds va grattuggiato con un colino a rete fitta. Lasciare riposare la tort almeno due ore in frigo. Volendo la sa può anche congelare e tirarla fuori un paio d'ore prima di servirla


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