RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Miyagawa

Creata da Enoel il
Torta Miyagawa

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 50 g Fecola di Patate
  • 200 g Farina
  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 80 g Burro
  • 2 cucchiaino Lievito per Dolci
  • 4 Mandarini Miyagawa

Preparazione

Preparare la pasta frolla (200g di farina, 2 uova, 50g di fecola di patate, 100g di zucchero di canna, 80g di burro, 2 cucchiaini di lievito per dolci). Decorare a piacere con spicchi di 4 Mandarini Miyagawa. Spolverare la superficie con 1 cucchiaino di zucchero di canna.
Infine 30 minuti in forno ventilato a 180°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lorymonni
lorymonni il

Invitante votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

nicoto83
nicoto83 il

Buono