RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA NUTELLA E MASCARPONE

Creata da mela81 il
TORTA NUTELLA E MASCARPONE

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 0 Zucchero, 150 gr. 1 bustina di lievito per dolci, farina, 150 gr. cacao amaro, 75 gr. latte, q.b. 1 bicchiere di Nutella, mascarpone, 200 gr. burro per imburrare la teglia
  • 1 Zucchero, 150 gr. 1 bustina di lievito per dolci, farina, 150 gr. cacao amaro, 75 gr. latte, q.b. 1 bicchiere di Nutella, mascarpone, 200 gr. burro per imburrare la teglia

Unire lo zucchero, il cacao amaro, la farina e il lievito in una terrina. Amalgamare bene il tutto con tanto latte q.b. a fare una bella crema densa (1 bicchiere circa). Accendere il forno a 180°C. Imburrare ed infarinare una teglia di circa 25 cm di diametro. Versare tutto l'impasto. Cuocere in forno per circa 25 minuti. Nel frattempo preparare la crema unendo il mascarpone alla Nutella. Sfornare la torta. Lasciatela raffreddare e tagliatela per formare due dischi. Versare la crema sul primo disco e sovrapporre il secondo. A piacere spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!