RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta panna e fragole

Creata da Laurenzia086 il
Torta panna e fragole

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino a creare un composto spumoso.Aggiungere il burro fuso e continuare a montare con le fruste elettriche.Aggiungere farina e la fecola PANEANGELI alternando con il latte fino a terminarli.Sempre mescolando unire la vanillina e lievito PANEANGELI.Imburrare e infarinare una teglia e cuocere l' impasto per circa 35 minuti a 200°.Fate la prova stecchino per controllare la cottura.Una volta pronta lasciarla raffreddare a temperatura ambiente e guarnire a piacere con panna montata e fragole fresche.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

simonafior
simonafior il

Buona, poi perfetta ora che ci sono tantissime fragole di stagione

anna971
anna971 il

benissimo in questa stagione

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

troppo buono

angelaconte92
angelaconte92 il

Potrebbe diventare il mio dolce preferito!