RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta Pirati dei Caraibi

Creata da Pallocchio02 il
torta Pirati dei Caraibi

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

preparate il pandispagna, sbattete a schiuma i turorli serbando le chiare con 5 cucchiai di acqua bollente, aggiungete gradatamente 125 g di zucchero, aroma al limone, sale e sbattete fino ad ottenere una massa cremosa. montate le chiare a neve durissima, aggiungete lo zucchero rimasto, mettete sopra i tuorli setacciare la farina mescolata con la frumina ed infine il lievito panedegliangeli incorporate delicatamnete il tutto mettere dentro uno stampo rettangolare ed infornare a 170 gradi per circa 30 minuti. per le decorazioni io ho usato fiori e palline colorate la panno l'ho colorata con colori alimentari pane degli angeli per il contorno ho usato un nastro da regalo abbastanza alto e l'ho piegato a fisarmonica in questo modo ho risparmiato parecchio sulla decorazione. potete usare anche del nastro in raso e rifinire con un fiocchetto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

shiruvia
shiruvia il

Bella!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

grazie miluessa

miluessa
miluessa il

Bellissima

beatrisss
beatrisss il

Carina

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Grazie

pokemons
pokemons il

bellissima