RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta re Leone

Creata da Veropastry il
Torta re Leone

 10 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina sbattere i tuorli con 4 cucchiai di acqua calda.
Unire lo zucchero e gli albumi montati a neve, la farina e la fecola setacciata, la vanillina la scorza di limone grattugiata e il lievito.
Imburrare uno stampo da 24cm e infornare per 30 min a 180 gradi. Per ottenere il piano grande ho usato uno stampo da 32 quindi bisogna triplicare l impasto per ottenere tutti i piani.
Preparare la crema pasticcera.Montare la panna da usare come copertura dei pan di Spagna
Raffreddare il pan di Spagna e farcirlo
Stendere la pasta da zucchero per coprire i vari piani e assemblarli
Creare le decorate servendosi dei vari tools da cake desing.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Stupenda

clas09
clas09 il

Meravigliosa

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Bellissima

gennis.
gennis. il

Bella!!!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Che bella!

mikhy
mikhy il

buona

gabrya
gabrya il

complimenti

Carmela133
Carmela133 il

bellissima

Zimt
Zimt il

W0w che bella

esterina39
esterina39 il

molto bella complimenti

miluessa
miluessa il

Meravigliosa

rosi89
rosi89 il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Bellissima

fedirosima
fedirosima il

Simpatica

Frency 89
Frency 89 il

Bella!!! Hakuna matata

katy1983
katy1983 il

Bella