RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta ricotta e mandorle tostate

Creata da pievic il
Torta ricotta e mandorle tostate

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 200 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 500 g Ricotta
  • 50 g Zucchero a velo
  • Q.b Aroma Mandorla
  • 200 g Mandorle

Preparazione

Preparare il pandispagna mescolando a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere qualche goccia aroma mandola, la farina e poi infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciare raffreddare.
Aggiungere lo zucchero alla ricotta e mescolare delicatamente. Aggiungerla sopra alla torta.
Tostare le mandorle per 10 minuti in forno, tritarle e porle sulla crema.
La torta è pronta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

lorymonni
lorymonni il

Adoro le torte alle mandorle e ricotta, votata

polilla
polilla il

golosa

luanak
luanak il

Sicuramente buonissima... prima o poi dovrò fare anch'io il pan di spagna.. 5 muffin! 😊

topino14
topino14 il

Che buona!!!