RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta riso e carote

Creata da alicina126 il
Torta riso e carote

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 750 ml latte
  • 200 g riso
  • 180 g zucchero
  • 80 g burro
  • 3 uova
  • 1 carota
  • 1 pezzetto/i vaniglia

Mettere a bollire il latte con una stecca di vaniglia e 50 gr di zucchero, quando il latte avrà preso il bollore unire il riso e lasciare cuocere per 15/20 minuti circa o comunque fino a quando il riso non avrà assorbito tutto il latte e avrà una consistenza cremosa. Accendere il forno a 180°. Nel frattempo sbattere le 3 uova con il restante zucchero il burro fuso e la carota grattugiata.Quando il riso sarà cotto togliere la stacca di vaniglia e far raffreddare per 10 minuti. Unire il riso alla crema di zucchero, uova, burro e carota; amalgamare bere ed infornare per 60 minuti circa o fino a che non sarà dorata in superficie.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

😉👍