RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ROVESCIATA ALLE FRAGOLE

Creata da salasso il
TORTA ROVESCIATA ALLE FRAGOLE

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 200 g Fragole
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Farina
  • 1 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
  • 2 Uova
  • 100 ml Latte
  • 0 Burro per la teglia
  • 1 Burro per la teglia

Lavate le fragole. Ersate 50 gr di zucchero in una teglia da 22 cm, leggermente imburrata. Tagliare le fragole a fettine e sistematele nella teglia, tenendo da parte le altre. Accendete il fornello, sotto la teglia dello zucchero e fragole a fiamma bassissima, attenzione a che non bruci, si deve sciogliere lo zucchero, ci vorranno 5-7 minuti, poi spegnete e togliete la teglia dal fornello. Montate 100 g di zucchero con le uova, quandomsaranno spumose unite la farina e il lievito setacciati alternandoli al latte. Aggiungete le fragole rimaste tagliate a pezzetti. Versate delicatamente l'impasto nella teglia, livellate e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornate il dolce ancora caldo, altrimenti restera' attacata e si rompera' per staccarla. A me e' rimasta un po attaccata, forse l'aspetto non e' perfetto, ma il sapore non ne ha risentito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti

lindy53
lindy53 il

semplice e buona!

cinzialanni
cinzialanni il

Mi piace tanto

mela81
mela81 il

Buona di sicuro brava

kecca78
kecca78 il

Gnam gnam!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)

vittoria16r
vittoria16r il

buona con fragole