RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rustica carciofi e provola

Creata da alemar80 il
Torta rustica carciofi e provola

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Cuori di carciofi
  • 1 Provola affumicata
  • 2 confezione Pasta brisée
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico Sale
  • Q.b. Olio di oliva
  • 1 Aglio

Preparazione

Mettete in una padella l olio e l'aglio. Aggiungete i cuori di carciofo spezzettati, un po' di sale e di pepe. Togliete lo spicchio d'aglio e coprite con acqua tiepida. Lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Nel frattempo tagliate a cubetti la provola e stendete un rotolo di pasta brisée in una tortiera (non togliete la carta oleata). Una volta che i carciofi sono cotti stendeteli sulla pasta brisée e aggiungete i pezzetti di provola e il parmigiano. Ricoprite con il secondo rotolo di basta brisée. Spennellate con un po' di olio o di rosso d'uovo e cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Molto buona!

MarTiC
MarTiC il

Buona :)

Lelleeee
Lelleeee il

ottima