RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rustica con patate e ricotta

Creata da auro420 il
Torta rustica con patate e ricotta

 7 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia
  • 250 g ricotta vaccina
  • 80 g prosciutto cotto a dadini
  • 1 uovo
  • 1 patata
  • q.b noce moscata, sale ed olio di oliva

Preparazione

Prepariamo il nostro ripieno : Prima di tutto tagliamo la patata a fettine sottili e teniamole da parte.. in una ciotola mettiamo i 250 gr di ricotta, l'uovo, e il prosciutto cotto. Condite la vostra torta rustica come preferite.. Io ho aggiunto un po di noce moscata..

Prendiamo il nostro rotolo di pasta sfoglia ed inseriamolo in uno stampo da 26 o 24 cm ... bucherelliamolo ed inserite il ripieno coprendolo cosi con le patate che avete tagliato .. aggiungiamo un po di sale e richiudiamo i lembi della pasta sfoglia aiutandoci con una forchetta per creare il bordo. Inforniamo a 220 gradi per 30 minuti. Ed è pronta! Ricetta semplice e veloce ... Ottima per mangiarla in compagnia..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

andrea2592
andrea2592 il

che buona,votata

Fede@
Fede@ il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona! votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima supervotata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima! Votata