RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata

Creata da 1623982502639:dolcetitti75 il
torta salata

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 350 g ricotta
  • 350 g spinaci
  • 1 uovo
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

Sbattere la ricotta con l’uovo,il sale e il pepe fino a ottenere una cremina aggiungervi gli spinaci già sbollentati. Adagiare la pasta sfoglia su una teglia circolare versarci il ripieno, ricoprire con altra pasta sfoglia e chiudere i lati, tagliare la torta a raggi , poi ruotandoli ognuno su se stesso, infornare a 200 gradi forno preriscaldato per circa 30 minuti. Per rendere la torta dorata prima di infornarla spennellarla con un po' di uovo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

esterina39
esterina39 il

votata

ivanabarba
ivanabarba il

che buona

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

barbysici
barbysici il

buona

elibaio
elibaio il

Buona

davide47
davide47 il

semplice ma ottima da provare

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!